|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | BELOTI, V.; BARROS, M. de A. F.; AUGUSTO NETO, L.; SANTANA, E. H. W. de; SOUZA, J. A. de; FRANCO, B. D. G. M. Avaliacao do desempenho do ColisureTM na enumeracao de coliformes totais e escherichia coli em leite pasteurizado. Semina, v.21, n.1, p.15-18, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
10/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES, C. A. O. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA. |
Título: |
Manual de produção de conservas vegetais. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Matéria-prima. Higiene e cuidados pessoais. Fluxograma e processamento de picles não fermentado. Fluxograma e processamento de picles fermentado. Deteriorações e defeitos dos picles. |
Palavras-Chave: |
Conserva vegetal; Fabricação. |
Thesagro: |
Conserva; Picles; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200205 a 4500 001 1412777 005 2011-05-10 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aManual de produção de conservas vegetais. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1996 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 14). 520 $aMatéria-prima. Higiene e cuidados pessoais. Fluxograma e processamento de picles não fermentado. Fluxograma e processamento de picles fermentado. Deteriorações e defeitos dos picles. 650 $aConserva 650 $aPicles 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aConserva vegetal 653 $aFabricação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|